8 (800) 333-90-96
Связаться со мной
ул.Кировоградская, 23а, к.1, 4 эт., офис 8 Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
Перезвоните мне
8 (800) 333-90-96

Робот панелегиб Smart 2220

«Моё почтение!» - такая примерно фраза слетела устно у главного инженера, когда на наш завод прибыл комплексный робот панелегиб BCe Smart 2220.

В мире производства металлоизделий и металлообработки слово «инновация» еще каких-то 10-15 лет назад ассоциировалась с чем-то уникально новым, словно патенты великого гения Никола Тесла. Но сегодня с развитием цифровых технологий инновации – это, прежде всего, точность и надежность производства.

Мы-то понимаем, поэтому этим летом приобрели панелегиб BCe Smart 2220! Во-первых, это эргономичный и интеллектуальный станок, крайне удобный для работы. Во-вторых, он позволяет производить по нашим чертежам высокотехнологичные гибы фасадных и потолочных кассет с почтенной скоростью и супер качеством.

Панелегибочный станок не следует путать с обычным гибочным прессом. Smart 2220 – автоматизированный станок для гибки листового металла во всех направлениях, что, конечно, не может себе позволить обычная гибочная машина.

Это мощный умный зверь с идеально точными движениями! Двигается на сервоприводах, как Железный Человек, только без характерного для костюма Тони Старка механического звука. Бесшумный и ловкий.

На этой неделе у нашего панелегиба самый плотный график. Изготавливаем фасадные и потолочные кассеты для восьми корпусов школы в г. Луганск, фасадные кассеты для 2-х новых корпусов учебно-методического центра «Авангард», а также огромную партию подвесных потолочных систем для торговой компании.

Виды, стоимость фасадных кассет и потолочных систем можно уточнить у наших менеджеров по телефону 8 (800) 333-90-96 или отправить нам контакты по форме ниже, мы Вам оперативно перезвоним 👍

Получить консультацию
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Яндекс.Метрика
X
Обратный звонок
x
Антисанкции 👍
С 15 марта 2022 года продаём частным лицам нашу продукцию в розницу по оптовым ценам!